NMS Horitschon-Deutschkreutz

Sie sind hier: News - Deutschkreutz

News - Deutschkreutz

Derzeitige Ampelfarbe: ROT (17.11.2020)

• Distance Learning

searchbuttonimg  Suchen
aktuelle Artikel : 49
Seite : previous_img  1 / 17  next_img

Lockdown - Betreuung und pädagogische Unterstützung

15.11.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Ausgehend von den Vorgaben der Regierung wird die NMS Horitschon und die Expositur Deutschkreutz vom 17.11. bis 04.12.2020 Betreuung und pädagogische Unterstützung für Schülerinnen und Schüler anbieten.

Allerheiligen und Allerseelen

01.11.2020

Am 1. November, dem Hochfest Allerheiligen, findet normalerweise die Totengedenkfeier am Denkmal der Gefallen in Deutschkreutz statt. Heuer wurde sie aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. Jedoch wollen wir Ihnen die Texte der Schülerinnen Johanna, Anja, Paulina und Anna der 4d-Klasse nicht vorenthalten. Diese wären bei der Gedenkfeier vorgetragen worden.

Die 4D-Klasse schnupperte ...

23.10.2020

Schnuppern trotz Corona

Die 4. Klassen hatten die Gelegenheit, die Arbeitswelt in der Realität kennenzulernen. Leider war es einigen Schulkindern aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich in ihrem „Traum-Beruf“ zu schnuppern.

aktuelle Artikel : 49
Seite : previous_img  1 / 17  next_img